|
2020 年 4 月以降
2020 年
3 月 2 月 1 月
2019 年
12 月 11 月 10 月 9 月 8 月 7 月 6 月 5 月 4 月 3 月 2 月 1 月
2018 年
12 月 11 月 10 月 9 月 8 月 7 月 6 月 5 月 4 月 3 月 2 月 1 月
2017 年
12 月 11 月 10 月 9 月 8 月 7 月 6 月 5 月 4 月 3 月 2 月 1 月
2016 年
12 月 11 月 10 月 9 月 8 月 7 月 6 月 5 月 4 月
2016 年 3 月以前
|
|
2017 年 12 月
五感にかかわる合同セミナー
日時:2017 年 12 月 20 日(水)13 時〜17 時 10 分(12 時半より受付) 会場:九州大学 西新プラザ(福岡市早良区西新 2-16-23)2 階,大会議室 <http://nishijinplaza.kyushu-u.ac.jp/access.html> 使用言語:日本語
下記の通り,九州大学 味覚・嗅覚センサ研究開発センターと九州大学大学院芸術工学研究院 応用知覚科学研究センターの合同セミナーを開催いたします。
プログラム
12:30 受け付け開始 13:00− 都甲 潔「味を測る」 13:40− 中島 祥好:「音楽の聴こえかた」 14:20− 松井 利郎:「おいしさと健康:食品分析による評価」
--休憩 10 分--
15:10− 伊藤 裕之:錯視のメカニズムとその意義 15:50− 林 健司:匂いの可視化計測と評価
16:30−17:10 パネルディスカッション(司会:二ノ宮 裕三)
17:40 頃より交流会
Photos
|
|