item3a

最新情報 | ごあいさつ | 開催日程 | 構成員 | 連絡先 | English

2020 年 4 月以降

2020 年

3 月
2 月
1 月

2019 年

12 月
11 月
10 月
9 月
8 月
7 月
6 月
5 月
4 月
3 月
2 月
1 月

2018 年

12 月
11 月
10 月
9 月
8 月
7 月
6 月
5 月
4 月
3 月
2 月
1 月

2017 年

12 月
11 月
10 月
9 月
8 月
7 月
6 月
5 月
4 月
3 月
2 月
1 月

2016 年

12 月
11 月
10 月
9 月
8 月
7 月
6 月
5 月
4 月

2016 年 3 月以前

2017 年 12


五感にかかわる合同セミナー

日時:2017 年 12 月 20 日(水)13 時〜17 時 10 分(12 時半より受付)
会場:九州大学 西新プラザ(福岡市早良区西新 2-16-23)2 階,大会議室 <http://nishijinplaza.kyushu-u.ac.jp/access.html>
使用言語:日本語

下記の通り,九州大学 味覚・嗅覚センサ研究開発センターと九州大学大学院芸術工学研究院 応用知覚科学研究センターの合同セミナーを開催いたします。

プログラム

12:30 受け付け開始
13:00− 都甲 潔「味を測る」
13:40− 中島 祥好:「音楽の聴こえかた」
14:20− 松井 利郎:「おいしさと健康:食品分析による評価」

--休憩 10 分--

15:10− 伊藤 裕之:錯視のメカニズムとその意義
15:50− 林 健司:匂いの可視化計測と評価

16:30−17:10 パネルディスカッション(司会:二ノ宮 裕三)

17:40 頃より交流会

Photos

最新情報 | ごあいさつ | 開催日程 | 構成員 | 連絡先 | English

Last updated:
Copyright (c) 2013-2020 Research Center for Applied Perceptual Science, Kyushu University. All rights reserved.